#470
A partir do seu alto nível de conhecimento em Design, Marketing, Branding, Hospitalidade e Alimentos e Bebidas, trabalhou em vários projetos hoteleiros nos mercados luxo/boutique e também nos segmentos upscale e lifestyle, tendo assinado projetos para Sofitel So, Sofitel, Pullman, Hotel Del Fiol, Ibis Styles, Mercure Hotels, MGallery by Sofitel, Grand Mercure, entre outros.
Iniciou sua carreira como um Designer de Negócios focado em experiência do Consumidor; apaixonando-se pela área de Alimentos e Bebbidas quando convidado a trabalhar na Vaysse Consultoria Hoteleira. Tendo trabalhado anteriormente nos EUA na Bismarck State College & Dakota Collectibles, e no Brasil, como gerente de marketing na Imóvel A – Imóveis de Luxo, e como Diretor de Branding Experience na RedNose.
Como estudante, nos EUA, recebeu mais de 15 premios incluindo sua por sua performance acadêmica e de competições. Evoluiu sua carreira para consultor de Alimentos e Bebidas, empreendendo com a Polaris, e ampliou seus conhecimentos com um MBA em Marketing e uma Pós em Gestão de Meios de Hospedagem no Senac Aclimação, São Paulo.
A partir do seu alto nível de conhecimento em Design, Marketing, Branding, Hospitalidade e Alimentos e Bebidas, trabalhou em vários projetos hoteleiros nos mercados luxo/boutique e também nos segmentos upscale e lifestyle, tendo assinado projetos para Sofitel So, Sofitel, Pullman, Hotel Del Fiol, Ibis Styles, Mercure Hotels, MGallery by Sofitel, Grand Mercure, entre outros.
Iniciou sua carreira como um Designer de Negócios focado em experiência do Consumidor; apaixonando-se pela área de Alimentos e Bebbidas quando convidado a trabalhar na Vaysse Consultoria Hoteleira. Tendo trabalhado anteriormente nos EUA na Bismarck State College & Dakota Collectibles, e no Brasil, como gerente de marketing na Imóvel A – Imóveis de Luxo, e como Diretor de Branding Experience na RedNose.
Como estudante, nos EUA, recebeu mais de 15 premios incluindo sua por sua performance acadêmica e de competições. Evoluiu sua carreira para consultor de Alimentos e Bebidas, empreendendo com a Polaris, e ampliou seus conhecimentos com um MBA em Marketing e uma Pós em Gestão de Meios de Hospedagem no Senac Aclimação, São Paulo.
#470 Além da Ideia: como o networking pode transformar sua empresa, com Reginaldo Pereira | Café com ADM 467
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