É possível saber se você foi bloqueado no Whatsapp
É possível saber se você foi bloqueado no Whatsapp

É possível saber se você foi bloqueado no Whatsapp

O aplicativo de mensagens não mostra diretamente quais contatos decidiram cortar relações com você, mas existe um método simples para descobrir isso

Uma das situações mais desagradáveis em qualquer rede social é saber que foi bloqueado por alguém. Apesar do sigilo por parte dessas plataformas, que não mostram quem excluiu um contato, é possível, na maioria delas, perceber quais contatos fizeram isso, especialmente no Whatsapp.

O app de mensagens não mostra diretamente quais contatos decidiram cortar relações com você, mas existe um método simples para descobrir. Se você desconfia que foi excluído, basta tentar adicionar a pessoa em um novo grupo. Caso a pessoa tenha, de fato, bloqueado você, o app enviará a mensagem: “não está autorizado a adicionar este contato”, como mostra a captura de tela abaixo.


Existem alguns outros sinais dados pelo app: você não vê informações de status do tipo “visto pela última vez...” ou se a pessoa está “online”. Além disso, você não recebe as atualizações feitas na foto de perfil desse contato.

ExibirMinimizar
CEO Outllok, A era da liderança resiliente. Confira os Resultados.